Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/27/2020 in all areas

  1. 1 point
    Primera sugerencia Mi sugerencia es que le den una limitante al arma de Sinx Vengefull ya que con ella se pueden usar todos los skills que solo se utilizan con Katar y estan abusivos. Cada Vengefull da -50% de defensa, con dos serían -100% se ponen full vit y plop, inalcanzables. No permitir que hagan sonic y demás con esas armas o bajarle las bonificaciones que le aportan, o de lo contrario tendrían que aumentar todas las armas 3D para que haya mas equilibrio. 2da sugerencia No se cual es el placer que hay en siempre dejar el equipo mágico a medias, mientras el arma del profe y hw dan 6 atributos los cuales son int+ 50, Def -50%, Ignora mdef 40% (que ni el 100% de la HW card se nota), Matk 25%, daño mágico 10% y el 10% a un skill adicional al refinarla (en total 6 atributos), las armas físicas dan 7 atributos que son +50 de un estatus, - 50 def, daño a demi human 25%, Hit +80, y te da porcentaje de pegar mas duro con dos(2) skills, y si la tienes +10 te da daño en otro skill adicional (7 atributos). El arma de LK 35% spear y bowling como si ya no estuvieran rotos, la de Sinx 40 a grimtooh y sonic, la del champ 35 a finger y palm punch, la del gunslinger 35 a desperado y Rapid Shower, Creator 35 a acid demostration y a acid terror, entonces no se por que cuesta tanto poner algo parecido a los magicos, debería ser HW 20 a naphalm y 35 a magic crasher, profe 20 a fire bolt y 35 a heavendrive.
  2. 1 point
    Estoy de acuerdo con que las armas 3D están muy rotas para algunos jobs, por ejemplo sinx y lk! Aparte lo de que puedan usar sonic y grim se me hace una burla 😝 Me gustó la idea de implementar cosas nuevas para tener algo que hacer y que sea entretenido, pero honestamente si para unos que tenemos mucho tiempo en el server se nos hace difícil, no imagino lo imposible que es para los nuevos. El monopolio del goku es una realidad y no me parece justo ni imparcial. Se tenía que decir y se dijo. 🐤
  3. 1 point
    Como he visto durante la ultima semana para algunas personas es muy dificil lograr conseguir una goku gema y mas si eres nuevo. Se que las quest nuevas deben ser dificiles para que haya buen mercado en el server y te motive a jugar mas. Por eso tengo algunas sugerencias con respecto al goku. 1.Se podria comercializar con bubble gum ( ese item se podria conseguir por puntos de votacion, podrian ser unos 500 puntos). Para el que no sepa ese item te da % de recibir los items dropeados. 2.Se podria conseguir al goku con otro metodo (Invocación),en una quest que sea dificil, ya sea que pida gemas de tiempo ect.. 3.Aumentar el % de que salga la goku gema.Al hacer esto aumentar o pedir nuevos items para la quests de armas 3d y set sacred. Gracias por su tiempo y que tengan buen dia.
  4. 1 point
    LGP (Complemento de gráficos Lite) ¿Qué es el LGP ? Es un comando que te permite visualizar las habilidades de área de una forma más gráfica y competitiva. Cumple las mismas funciones que el RCX pero sin necesidad de utilizar algún programa. Básicamente muestra colores en el área donde se a casteado alguna habilidad. Comandos. @lgp : Activa / Desactiva LGP @square : <ON / OFF> (se puede utilizar del 1 al 14) Este muestra un cuadro alrededor del personaje, un máximo de 14 celdas, ideal para medir rangos. @circle : Similar a @squeare, solo que en esta modalidad muestra un círculo. @aoes : Muestra colores con habilidad AOE por ejemplo, Storm Gust - Lord Vermillion- Meteor Storm. @shake : Activa / Desactiva el sacudir de la pantalla. ! ping : Muestra las estadísticas de tu conexión. ! vsync : Desactiva el límite de 60 FPS. Adjunto imágenes de los comandos! @lgp @square @circle Espero que sea de provecho y agrado esta nueva implementación y que la disfruten al 100%, Se despide GM Mitsuki. -¡Saludos! PD: Mas adelante subo un post para que puedan modificar los colores de las skill y del @lgp a su gusto. 😄
×
×
  • Create New...